●トップ ●組合紹介 ●リンク

松嶋勝一商店 
「昔ながらの健康食」を今に伝える手作りの店
安全・安心をモットーに
埼玉県産野菜と製法にとことんこだわりました。
奈良漬  青み奈良漬 てっぽう漬
      独特の風味と
      低温熟成による
      まろやかな味覚
  目に鮮やかな緑色 
  酒粕のほのかな香り
    それらと相まった旨味
    しそ巻き唐辛子の
   ピリッとした辛さに
  瓜のシャキシャキ感


【商 品 案 内】

青み奈良漬: 安全・安心・おいしさを求めた究極の浅漬風粕漬
         製法特許・商標取得、埼玉県内契約農家の瓜を使用
         県内醸造酒粕使用、ふるさと認証食品
奈  良  漬: 埼玉県内契約農家の瓜を使用、埼玉県内醸造の酒粕使用、
         掛け紙(シール)商標取得
てっぽう 漬: 埼玉県内契約農家の瓜を使用
業務用漬物各種